?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Панда-зайка Паша и Ом)

Привет. Меня зовут Паша. И я панда... заяц. Мне говорят - я особенная, не такая как все. Другие зайцы сторонятся и называют "белой вороной", мишки говорят, что у меня слишком длинные уши и я не умею лазить по деревьям. Да и люблю я морковку, а не бамбук. 
Сначала мне было очень грустно, я даже иногда сидела на берегу реки и смотрела на свое отражение... А потом я встретила Ома. Ом - рыба, и он тоже не такой как все. Мы решили искать семью, где нас будут любить такими как мы есть - особенными! 













Вообще планировался медведь, самЭц с носом, но... Нос шила раз пять, распускала, опять шила, а потом наткнулась на жемчуг и вот. Дальше должна была быть кукла, ага, счас... Откуда выплыла рыба к ЗАЙЦУ теперь уже и не отгадаешь. В общем если что, я тут почти не причем)...

Зайка сшита из длиноворсной альпаки белого цвета и черного меха для миниатюры. Носик - натуральный жемчуг, глаза ручной работы (Шерстяная лампочка). Набита опилками, в животике металлический гранулят. Рыбка сшита из фетра, кружева, глаза - бисер toho, в животе синтепух.
В новую семью Паша поедет в подарочной упаковке и с аксессуаром-сюрпризом)
Не стоит (не предусмотрено выкройкой)
Размер: 18,5 см зайка с ушами, 5 см - рыба Ом.
Цена: 4000 руб.


Часть суммы с продажи зайки и кулона "Детские мечты" отправится на реабилитацию мальчика-аутиста Тихона.